вторник, 23 февраля 2021 г.

Что нового в Delphi, C++Builder и RAD Studio 10.4.2 Sydney

 

24 февраля 2021 будет проходить вебинар "What’s Coming in Delphi, C++Builder, and RAD Studio 10.4.2 Sydney". Из него вы узнаете, что нового стоит ожидать от новой версии студии. Вебинар будет повторяться 3 раза (в разное время), с одинаковым содержимым.

Расписание:

  • Wed, Feb 24, 2021, 09:00 AM CST / 1500 GMT
  • Wed, Feb 24, 2021, 12:00 PM CST / 1800 GMT
  • Wed, Feb 24, 2021, 07:00 PM CST / 0100 GMT d+1

Официальное сообщение: https://blogs.embarcadero.com/whats-coming-in-10-4-2-sydney/