вторник, 23 февраля 2021 г.

Что нового в Delphi, C++Builder и RAD Studio 10.4.2 Sydney

 

24 февраля 2021 будет проходить вебинар "What’s Coming in Delphi, C++Builder, and RAD Studio 10.4.2 Sydney". Из него вы узнаете, что нового стоит ожидать от новой версии студии. Вебинар будет повторяться 3 раза (в разное время), с одинаковым содержимым.

Расписание:

  • Wed, Feb 24, 2021, 09:00 AM CST / 1500 GMT
  • Wed, Feb 24, 2021, 12:00 PM CST / 1800 GMT
  • Wed, Feb 24, 2021, 07:00 PM CST / 0100 GMT d+1

Официальное сообщение: https://blogs.embarcadero.com/whats-coming-in-10-4-2-sydney/

понедельник, 9 ноября 2020 г.

FGX Native for iOS

 

Состоялся релиз альфа версии библиотеки FGX Native для iOS.
Помимо добавленной поддержки iOS была проделана огромная работа, включающая в себя добавление новых функций, переработка некоторых компонентов, исправления ошибок.

Официальная новость: [Новости] Анонс 1.6.0.0 и альфа версии iOS
Документация: FGX Native Докуметация

среда, 2 сентября 2020 г.

Релиз RAD Studio 10.4.1


Релиз RAD Studio 10.4.1

Подробности:
Что нового в RAD Studio 10.4.1

Новые возможности и список исправленных баговNew features and customer reported issues fixed in RAD Studio 10.4.1

Скачать/купить: RAD Studio 10.4.1

среда, 27 мая 2020 г.

Релиз RAD Studio 10.4 Sydney



Релиз RAD Studio 10.4 Sydney


Подробности:
Release Notes for Sydney
Installation Notes for Sydney

Новые возможности и список исправленных баговNew features and customer reported issues fixed in RAD Studio 10.4

Скачать/купить: RAD Studio 10.4 Sydney

среда, 26 февраля 2020 г.

Использование шрифтов в приложениях на FGX Native


Поговорим о, казалось бы, простой теме, но если бы всё было просто, то и не было бы этой статьи. Статья применима к любому шрифту. Пример из статьи будет основан на родных (для Android) стилях шрифта Roboto.

среда, 1 января 2020 г.

Релиз и старт продаж FGX Native


Сегодня официально выпущен релиз и стартовали продажи FGX Native. Всю необходимую информацию вы можете найти по ссылкам ниже.

Официальный сайт: FGX Native - Главная
Официальный форум: FGX Native - Форум
Trial версия: Скачать Trial версию
Купить подписку: Подписка на 3 месяца (Только для РФ и СНГ)
Документация API: FGX Native - Документация
Документация с примерами: FGX Native - Изучение 




p.s. Поздравляю всех с наступившим 2020 годом!